380
editoriale portal shop
Language
deutsche Version     english version

Neuigkeiten
Shop-News
Ricambi-News
Mercato-News
Alfa-News

editoriale
Modellhistorie
Magazin
Technik & Wissen
Workshop
Modellautos
Motorsport
Galerien
Service

Tuning & Teile
Alfa Romeo Shop
Ersatzteile Shop
Fiat Shop

Community
Associazione
User-Seiten
Alfa der User
Forum-Galerie
Sound & Videos
Alfa- & Teilemarkt
Veranstaltungen
Geburtstage

Hilfe
Hilfe
Forum-FAQ
Forum-Suche
alfisti.net-Suche
Benutzerliste
Seitenübersicht
Über uns


Zurück   Alfa Romeo Forum > Top-Beiträge (Wissensdatenbank) > TopThreads: Newtimer

 
 
Themen-Optionen Ansicht
Prev Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Next
  #1  
Alt 20.10.2002, 10:51
GibStoffmann GibStoffmann ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Sep 2001 - Wohnort: 75*** Nordschwarzwald
Alfa Romeo: 164 3.0 Super Bj. 11/96
Klimadisplay 164 bügeln (BILDER)

Mein Display:
Uhr = paar Balken...,
Temperatur, einige Balken, Temp.-Anzeige = "LE°C",
Gebläse= paar Balken,
Anzeige unter der Uhr = manchmal....

So, jetzt hab ichs auch mal probiert....
(leider ohne Erfolg....)
Die erste Hürde sind die 4 Schrauben an der Rückseite vom Klavier, nicht Kreuz, nicht Inbus,
sondern so Mini-Sternform (Fachausdruck?) ;-)



Hier ein Bild von der Einheit, die raus muss. Die Platine steckt auf den 5 markierten Stiften:







Bei genauer Betrachtung sieht das hier bei mir ganz OK aus. Macht zumindest nicht den Eindruck, als wäre
die Klebefläche lose. Seltsam finde ich, dass die Kabelfolie an der Display-Seite
nur rechts u. links am Rand von oben verklebt ist (Nr.2 + Nr.3).
...kapier ich eh nicht, die Technik...Leitungen auf Glasplatte ohne Weiterführung?





Egal, ich hab trotzdem wie wild die Folie an der Platine angebügelt (Küchenpapier dazwischen!), aber leider
ohne Erfolg. Ca. 6 Versuche, aber ohne Ergebnis.



Ich tippe eher mal, dass der Fehler an der Glas-Seite ist?

Ich weiss.. ich weiss.... ein leidiges Thema.... aber mit den Bildern vielleicht doch ne kleine Bereicherung? ;-)

sorry, für die BREITE des Beitrags, aber auf kleineren Bildern ist kaum was zu erkennen..... Ihr müsst halt scrollen....
Nach oben
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:51 Uhr.
Powered by vBulletin & alfisti.net
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. & alfisti.net Associazione