380
editoriale portal shop
Language
deutsche Version     english version

Neuigkeiten
Shop-News
Ricambi-News
Mercato-News
Alfa-News

editoriale
Modellhistorie
Magazin
Technik & Wissen
Workshop
Modellautos
Motorsport
Galerien
Service

Tuning & Teile
Alfa Romeo Shop
Ersatzteile Shop
Fiat Shop

Community
Associazione
User-Seiten
Alfa der User
Forum-Galerie
Sound & Videos
Alfa- & Teilemarkt
Veranstaltungen
Geburtstage

Hilfe
Hilfe
Forum-FAQ
Forum-Suche
alfisti.net-Suche
Benutzerliste
Seitenübersicht
Über uns


Zurück   Alfa Romeo Forum > Alfa Romeo Technik-Foren > Alfa 159, Alfa Brera, Alfa Spider (939)

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 14.10.2022, 20:40
MarcoGerber1983 MarcoGerber1983 ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Jul 2022 - Wohnort: 9430 St. Margrethen
Alfa Romeo: Alfa 159 2.4 2009
Confused 159er 2.4 Automat - P ist eingelegt aber R leuchtet

Hallo Zusammen

Ich versuche mich heute kurz zu fassen:
Es wurde viel am Alfa gemacht, auch Getriebe war runter.

Heute wurde die Getriebehalterung (zu Karosserie) ersetzt.
War noch kurz Einkaufen, alles i.O. Danach nach Hause, parkiert und P rein.

Wollte kurz um parkieren, Motor startet nicht.
P ist eingelegt, leuchten tut R


Ist das ne Einstellungssache am Wählhebel vorne am Steuergerät?
Ich hatte schon vor zwei Wochen nachdem das Getriebe runter war das Gefühl, das die verschiedenen Positionen P,R,N,D sich anders anfühlen, einfach ungewohnt einrasten.
Aber der Automat arbeitet ansonsten sauber, schaltet mittlerweile wieder perfekt.

Hat da jemand eine Idee? Finde leider im Netz auch nichts wo ich anhand eines Bildes die Position des Hebels am Steuergerät auf dem Automat überprüfen könnte.

Danke euch.

Gruß Marco
Nach oben Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 18.10.2022, 23:13
MarcoGerber1983 MarcoGerber1983 ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Jul 2022 - Wohnort: 9430 St. Margrethen
Alfa Romeo: Alfa 159 2.4 2009
smile AW: 159er 2.4 Automat - P ist eingelegt aber R leuchtet

Kurz zur Info:
Mit der Einstellung des Seilzuges hat es funktioniert.
Bei der Halterung auf dem Getriebe mussten die zwei Schraubenlöcher noch etwas grösser gemacht werden.
Jetzt stimmt auch die Position D wieder.

Grüsse
Nach oben Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:32 Uhr.
Powered by vBulletin & alfisti.net
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. & alfisti.net Associazione