380
editoriale portal shop
Language
deutsche Version     english version

Neuigkeiten
Shop-News
Ricambi-News
Mercato-News
Alfa-News

editoriale
Modellhistorie
Magazin
Technik & Wissen
Workshop
Modellautos
Motorsport
Galerien
Service

Tuning & Teile
Alfa Romeo Shop
Ersatzteile Shop
Fiat Shop

Community
Associazione
User-Seiten
Alfa der User
Forum-Galerie
Sound & Videos
Alfa- & Teilemarkt
Veranstaltungen
Geburtstage

Hilfe
Hilfe
Forum-FAQ
Forum-Suche
alfisti.net-Suche
Benutzerliste
Seitenübersicht
Über uns


Zurück   Alfa Romeo Forum > Alfa Romeo Technik-Foren > Car-HIFI, Navigation & Telefon

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 25.05.2020, 17:20
Xatux Xatux ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Mar 2017 - Wohnort: 27432 n/a
Alfa Romeo: Giulia Veloce Q4 2.0 TB 280PS; bis 2020 Mito Super 1.3 JTDm 95PS
Giulia Lautsprecher Probleme - Sound Theatre

Moin Zusammen,

ich habe nun seit Anfang Mai meine Giulia und mir fällt immer wieder auf, dass der Lautsprecher in der Fahrertür komische Geräusche von sich gibt. Teilweise ein Knacken und manchmal hört es sich so an, als würde man unter Wasser Musik abspielen.

Dies geschieht unabhängig davon, welcher USB-Port oder ob Bluetooth benutzt wird.

Kennt das noch einer von euch und kann mir vielleicht sagen, wo das Problem liegt?


Viele Grüße
Nach oben Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 25.05.2020, 20:21
stelvioblumisano stelvioblumisano ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Jun 2019 - Wohnort: 3430 n/a
Alfa Romeo: Stelvio 210 PS 2,2 Diesel B-Tech Blu Misano Sportaustattung
AW: Giulia Lautsprecher Probleme - Sound Theatre

Welches Soundsystem hast du? Ich habe das HK im Stelvio und bin fast ein Jahr am Verzweifeln gewesen. Immer ab ca 28 Lautstärke und viel Bass hatte ich das selbe wie du. PEINLICH mit Mitfahrern. Habe dann den Stick gewechselt auf USB 3.0 - dann kam es nochmals wieder, bis ein paar Mal in den Soundeinstellungen mit Surround Sound auf max. Lautstärke immer auf ON OFF gewechselt habe - seit gut 2 Monaten ist Ruhe im Karton - bzw. zumindest Knacken ist weg.

Liegt irgendwie an der Software, nicht an der Hardware. Versuche Surround Sound zu ändern und du wirst sehen, das Geräusch ist weg.
Nach oben Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 25.05.2020, 21:33
Xatux Xatux ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Mar 2017 - Wohnort: 27432 n/a
Alfa Romeo: Giulia Veloce Q4 2.0 TB 280PS; bis 2020 Mito Super 1.3 JTDm 95PS
AW: Giulia Lautsprecher Probleme - Sound Theatre

Ich habe das Sound Theatre mit 10 Lautsprechern verbaut.

Danke für den Hinweis mit dem Surround Sound. Werde ich mir in den nächsten Tagen nochmal angucken
Nach oben Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 26.05.2020, 10:17
Bellamacchina Bellamacchina ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Oct 2006 - Wohnort: 25637 n/a
Alfa Romeo: 156
AW: Giulia Lautsprecher Probleme - Sound Theatre

Zitat:
Zitat von Xatux Beitrag anzeigen
Moin Zusammen,

ich habe nun seit Anfang Mai meine Giulia und mir fällt immer wieder auf, dass der Lautsprecher in der Fahrertür komische Geräusche von sich gibt. Teilweise ein Knacken und manchmal hört es sich so an, als würde man unter Wasser Musik abspielen.

Dies geschieht unabhängig davon, welcher USB-Port oder ob Bluetooth benutzt wird.

Kennt das noch einer von euch und kann mir vielleicht sagen, wo das Problem liegt?


Viele Grüße
Die frage ist was ist deine Butze für ein Baujahr und nicht zulassung. Wenn das was älteres ist, ist bestimmt die SW auf dem Radio alt und die Verstärker SW. Radio SW kann man im Radio unter Einstellung auslesen.
Es gab ein Update wegen knacken bei USB wiedergabe. Evtl. ist dein Verstärker abgesoffen.
Nach oben Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 26.05.2020, 17:44
Xatux Xatux ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Mar 2017 - Wohnort: 27432 n/a
Alfa Romeo: Giulia Veloce Q4 2.0 TB 280PS; bis 2020 Mito Super 1.3 JTDm 95PS
AW: Giulia Lautsprecher Probleme - Sound Theatre

Baujahr ist Mitte 2019, hatte aber noch keinen Besitzer. Daher gehe ich natürlich davon aus, dass bei einem Neuwagen die neueste Software installiert ist...

Aber wäre auch nicht das erste Mal, dass dies nicht der Fall ist
Nach oben Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 28.05.2020, 16:32
Bellamacchina Bellamacchina ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Oct 2006 - Wohnort: 25637 n/a
Alfa Romeo: 156
AW: Giulia Lautsprecher Probleme - Sound Theatre

Was hast du denn jetzt für eine SW auf deinem Radio drauf?
Nach oben Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 28.05.2020, 16:39
Xatux Xatux ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Mar 2017 - Wohnort: 27432 n/a
Alfa Romeo: Giulia Veloce Q4 2.0 TB 280PS; bis 2020 Mito Super 1.3 JTDm 95PS
AW: Giulia Lautsprecher Probleme - Sound Theatre

Er zeigt mir folgende an:

MV-085.000.046
TV-085.000.046
Nach oben Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:45 Uhr.
Powered by vBulletin & alfisti.net
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. & alfisti.net Associazione
Search Engine Optimization by vBSEO ©2010, Crawlability, Inc.