380
editoriale portal shop
Language
deutsche Version     english version

Neuigkeiten
Shop-News
Ricambi-News
Mercato-News
Alfa-News

editoriale
Modellhistorie
Magazin
Technik & Wissen
Workshop
Modellautos
Motorsport
Galerien
Service

Tuning & Teile
Alfa Romeo Shop
Ersatzteile Shop
Fiat Shop

Community
Associazione
User-Seiten
Alfa der User
Forum-Galerie
Sound & Videos
Alfa- & Teilemarkt
Veranstaltungen
Geburtstage

Hilfe
Hilfe
Forum-FAQ
Forum-Suche
alfisti.net-Suche
Benutzerliste
Seitenübersicht
Über uns


Zurück   Alfa Romeo Forum > Alfa Romeo Technik-Foren > Car-HIFI, Navigation & Telefon

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #31  
Alt 29.10.2019, 16:20
Mario Sprint Mario Sprint ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: May 2007 - Wohnort: 538 NRW
Alfa Romeo: Giulia Super 2,0, 2x 159 SW, 156 SW, Alfasud Sprint
AW: Infotainment - Telefon

Ich hatte das Problem bei einem neuen Android - Handy (Android 9). Beim erstmaligen Koppeln wurden die Kontakte übertragen, danach nicht mehr. Letzte Anrufe waren jedoch da.

Bei der Inspektion angesprochen und um Update des Infotainment gebeten - jetzt funktioniert es.

Ciao
Mario
Nach oben Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 29.10.2019, 19:46
Nikar145 Nikar145 ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Jan 2002 - Wohnort: 8 Oberbayern
Alfa Romeo: Giulia Super 2.0 TB, Fiat 500 S
AW: Infotainment - Telefon

Sehr Hilfreich wäre, wenn Ihr bitte mal Eure Softwarestände hier mitteilt.

Es gibt unterschiedlich verbaute Hardware mit entsprechend anderen Softwareständen.

Wäre sicherlich gut, auch für die, die solche Probleme haben.

Gruß
Dominik
Nach oben Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 30.10.2019, 11:11
Tommy33 Tommy33 ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Jan 2014 - Wohnort: 1220 Wien
Alfa Romeo: Giulia Super 2,2
AW: Infotainment - Telefon

Zitat:
Zitat von Mario Sprint Beitrag anzeigen
Ich hatte das Problem bei einem neuen Android - Handy (Android 9). Beim erstmaligen Koppeln wurden die Kontakte übertragen, danach nicht mehr. Letzte Anrufe waren jedoch da.

Bei der Inspektion angesprochen und um Update des Infotainment gebeten - jetzt funktioniert es.

Ciao
Mario
seit Android 9 sind die Favoriten im Connect weg, Kontakte funktionieren. Dafür sind seit kurzem die Bilder der Kontakte verschwunden, das ging anfangs noch.

lg Tommy
Nach oben Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 03.11.2019, 15:03
stiftl stiftl ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: May 2004 - Wohnort: 1210 Wien
Alfa Romeo: Giulia 2.0 Benzin 200PS
AW: Infotainment - Telefon

Zitat:
Zitat von FrancoFPT Beitrag anzeigen
Hab das gleiche Problem

In einem ital. forum haben welche das Problem gelöst durch ein update des infotainment.

Ich bin morgen in der Alfa-Werkstatt und frag nach dem update.
Hallo, und was hat die Werkstatt gesagt? Welche Version vom Infotainment hast du drauf?
Ich habe noch 002.009.043 drauf, würde das Update auf 002.009.055 etwas bringen? Ich habe die Datei aus einem italienischem Forum, trau mich aber irgend wie nicht sie zu insatllieren. Wenn ich den Stick anstecke schreibt er mir sofort ob ich aktualisieren will, aber wie gesagt - trau mich nicht.
Mit freundlichen Grüßen
Christian
Nach oben Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 03.11.2019, 16:49
Nikar145 Nikar145 ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Jan 2002 - Wohnort: 8 Oberbayern
Alfa Romeo: Giulia Super 2.0 TB, Fiat 500 S
AW: Infotainment - Telefon

Zitat:
Zitat von stiftl Beitrag anzeigen
Hallo, und was hat die Werkstatt gesagt? Welche Version vom Infotainment hast du drauf?
Ich habe noch 002.009.043 drauf, würde das Update auf 002.009.055 etwas bringen? Ich habe die Datei aus einem italienischem Forum, trau mich aber irgend wie nicht sie zu insatllieren. Wenn ich den Stick anstecke schreibt er mir sofort ob ich aktualisieren will, aber wie gesagt - trau mich nicht.
Mit freundlichen Grüßen
Christian
Hab die 0.55 er drauf, siehe auch weiter oben. Damals hatte ich die auch selbst eingespielt. Allerdings war da noch der offizielle Link von FCA zugänglich.

Mit iOS 13.2 und iPhone 11 Pro geht eigentlich alles bis auf die Favoriten. Für mich nicht schlimm, da ich es auch vorher nicht benutzte.

Denke, Alfa müßte aber auch noch nachbessern, allerdings glaub ich nicht, daß hier noch jemals für die erste Hardwareversion ein neues Update erscheinen wird.

Gruß
Dominik
Nach oben Mit Zitat antworten
Der folgende User bedankt sich bei Nikar145 für den hilfreichen Beitrag:
  #36  
Alt 05.11.2019, 17:33
stiftl stiftl ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: May 2004 - Wohnort: 1210 Wien
Alfa Romeo: Giulia 2.0 Benzin 200PS
AW: Infotainment - Telefon

Hallo,
bin zurück aus der Werkstatt, es wurde ein Update gemacht, jetzt geht das iPhone wieder. Habe 002.009.062 jetzt drauf. Ich schaue morgen noch genau ob sich sonst etwas geändert hat.
Mit freundlichen Grüßen
Christian
Nach oben Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 06.11.2019, 05:31
stiftl stiftl ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: May 2004 - Wohnort: 1210 Wien
Alfa Romeo: Giulia 2.0 Benzin 200PS
AW: Infotainment - Telefon

Muß mich korrigieren - es ist 002.009.061
Nach oben Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 06.11.2019, 09:49
Nikar145 Nikar145 ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Jan 2002 - Wohnort: 8 Oberbayern
Alfa Romeo: Giulia Super 2.0 TB, Fiat 500 S
AW: Infotainment - Telefon

Zitat:
Zitat von stiftl Beitrag anzeigen
Muß mich korrigieren - es ist 002.009.061

Jetzt ernsthaft, es gibt für das alte connect noch ein Update? Da muss ich meinen Händler fragen.
Nach oben Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 06.11.2019, 10:30
Jens klt Jens klt ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Jan 2016 - Wohnort: 53xxx Rhein-Sieg-Kreis
Alfa Romeo: Alfa Romeo von Jens klt Giulia Veloce 2.0 Turbo // Spider 2.0 TS
AW: Infotainment - Telefon

"Altes Connect"... Ich bitte dich. Wir reden hier von zwei Jahre alten Autos Bj. 2017. Viele davon in 2018 verkauft.
Soll man sich jetzt auch alle zwei Jahre ein neues Auto kaufen, damit auch das Handy wieder funktioniert? Ein klein wenig mehr Software-Pflege als bei einem Billig-TV darf man bei einem langlebigen Wirtschaftsgut dann doch vom Hersteller erwarten.
Nach oben Mit Zitat antworten
  #40  
Alt 06.11.2019, 10:56
Nikar145 Nikar145 ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Jan 2002 - Wohnort: 8 Oberbayern
Alfa Romeo: Giulia Super 2.0 TB, Fiat 500 S
AW: Infotainment - Telefon

Mit „alt“ hab ich die erste Hardware Version ohne Apple CarPlay gemeint. Die neueren Connects haben komplett andere Softwarestände.

Gruß
Dominik
Nach oben Mit Zitat antworten
  #41  
Alt 07.11.2019, 23:23
Bellamacchina Bellamacchina ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Oct 2006 - Wohnort: 25637 n/a
Alfa Romeo: 156
AW: Infotainment - Telefon

Zitat:
Zitat von stiftl Beitrag anzeigen
Muß mich korrigieren - es ist 002.009.061
Dann frag bitte mal deinen Händler warum er dir eine SW für Neuseeland und Australien Markt aufgespielt hat? Für die alte HW gibt es aktuell nur die 002.009.055
Nach oben Mit Zitat antworten
  #42  
Alt 08.11.2019, 05:35
stiftl stiftl ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: May 2004 - Wohnort: 1210 Wien
Alfa Romeo: Giulia 2.0 Benzin 200PS
AW: Infotainment - Telefon

Zitat:
Zitat von Bellamacchina Beitrag anzeigen
Dann frag bitte mal deinen Händler warum er dir eine SW für Neuseeland und Australien Markt aufgespielt hat? Für die alte HW gibt es aktuell nur die 002.009.055
Macht das einen Unterschied? Es ist alles so wie es vorher war, nur das mein Handy jetzt wieder funktioniert. Woher hast du die Info?
mfg
Christian
Nach oben Mit Zitat antworten
  #43  
Alt 08.11.2019, 08:51
william william ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Aug 2001 - Wohnort: 8185 Winkel CH
Alfa Romeo: 156 2.5, 156 2.5 SW, Giulietta QV, Spider 115, Giulia Veloce Q4
AW: Infotainment - Telefon

Zitat:
Zitat von Bellamacchina Beitrag anzeigen
Dann frag bitte mal deinen Händler warum er dir eine SW für Neuseeland und Australien Markt aufgespielt hat? Für die alte HW gibt es aktuell nur die 002.009.055
Ich habe letzte Woche auch ein Update bekommen und das war auch die Version 002.009.55.

Saluti
Nach oben Mit Zitat antworten
  #44  
Alt 08.11.2019, 09:48
Bellamacchina Bellamacchina ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Oct 2006 - Wohnort: 25637 n/a
Alfa Romeo: 156
AW: Infotainment - Telefon

Zitat:
Zitat von stiftl Beitrag anzeigen
Macht das einen Unterschied? Es ist alles so wie es vorher war, nur das mein Handy jetzt wieder funktioniert. Woher hast du die Info?
mfg
Christian
Hallo,

Er hat einfach die falsche ServiceNews angewendet. Die ist für den NZ und Australien Markt.
Nach oben Mit Zitat antworten
  #45  
Alt 08.11.2019, 09:49
pete23 pete23 ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Jul 2010 - Wohnort: 70 n/a
Alfa Romeo: QV_Owner
AW: Infotainment - Telefon

Zitat:
Zitat von Bellamacchina Beitrag anzeigen
Dann frag bitte mal deinen Händler warum er dir eine SW für Neuseeland und Australien Markt aufgespielt hat? Für die alte HW gibt es aktuell nur die 002.009.055
Das wird schon seine Richtigkeit haben, die software bekommt er ja aus der fca cloud für die fahrgestellnummer vorgeschlagen.

Außerdem waren die höheren Versionsnummern in der vergangenheit nur zusätzliche sprachpakete, also fehlt nix zur 55
Nach oben Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:04 Uhr.
Powered by vBulletin & alfisti.net
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. & alfisti.net Associazione
Search Engine Optimization by vBSEO ©2010, Crawlability, Inc.