380
editoriale portal shop
Language
deutsche Version     english version

Neuigkeiten
Shop-News
Ricambi-News
Mercato-News
Alfa-News

editoriale
Modellhistorie
Magazin
Technik & Wissen
Workshop
Modellautos
Motorsport
Galerien
Service

Tuning & Teile
Alfa Romeo Shop
Ersatzteile Shop
Fiat Shop

Community
Associazione
User-Seiten
Alfa der User
Forum-Galerie
Sound & Videos
Alfa- & Teilemarkt
Veranstaltungen
Geburtstage

Hilfe
Hilfe
Forum-FAQ
Forum-Suche
alfisti.net-Suche
Benutzerliste
Seitenübersicht
Über uns


Zurück   Alfa Romeo Forum > Alfa Romeo Technik-Foren > Alfa MiTo

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 13.03.2020, 20:39
Hatzi Hatzi ist derzeit abgemeldet
neu hier
 
Dabei seit: Mar 2009 - Wohnort: 56861 Mosel / Reil
Alfa Romeo: Mito 120 Ps 1,4 turbo
Fehler P0240 Turbo fällt Sporalisch aus.

Hallo und Guten Tag,
ich habe ein Problem mit meinem Mito 1,4 ( 120Ps )
Bei mir wurde der Turbolader getascht seitdem fällt der Turbo immer sporalich mal aus.... es kommt dann Fehler P0240.
Diese ist aber immer unterschiedlich mal fahre ich 2 Wochen bis die Motorkontrolleuchte an geht.
Nun bin ich selber auf die Suche gegangen.... 2 x Ladedruck / Map sensoren gewechselt... ( Fehler immer noch )
Laut Sichtkontrolle alle Schläuche dicht keine Risse etc... zu sehen.
Heute ist mir aber ein 2 adriger loser Stecker unten Fahreseite nähe Ladedruckkühler aufgefallen .
Für was kann der sein ?
Kann jemand Helfen ?
gruß
Hatzi.

Geändert von Hatzi (13.03.2020 um 20:45 Uhr)
Nach oben Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 19.03.2020, 19:28
Lordstyle Lordstyle ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Jan 2020 - Wohnort: 88456 n/a
Alfa Romeo: Mito QV
AW: Fehler P0240 Turbo fällt Sporalisch aus.

Weshalb wurde der Lader getauscht?
Nach oben Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 22.04.2020, 12:48
Hatzi Hatzi ist derzeit abgemeldet
neu hier
 
Dabei seit: Mar 2009 - Wohnort: 56861 Mosel / Reil
Alfa Romeo: Mito 120 Ps 1,4 turbo
AW: Fehler P0240 Turbo fällt Sporalisch aus.

Der Turbo war definitiv defekt.... Blauer Qualm keine Leistung.
Das zweiatrike Kabel ist soglaube ich für Nebelscheinwerfer.(vorgesehen)
Ich habe mir auch ein Teil zum auslesen und löschen der Fehler Codes gekauft leider fehlen mir aber die Fachkenntnisse für eine fachliche Auswertung.
Nach oben Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:19 Uhr.
Powered by vBulletin & alfisti.net
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. & alfisti.net Associazione
Search Engine Optimization by vBSEO ©2010, Crawlability, Inc.