380
editoriale portal shop
Language
deutsche Version     english version

Neuigkeiten
Shop-News
Ricambi-News
Mercato-News
Alfa-News

editoriale
Modellhistorie
Magazin
Technik & Wissen
Workshop
Modellautos
Motorsport
Galerien
Service

Tuning & Teile
Alfa Romeo Shop
Ersatzteile Shop
Fiat Shop

Community
Associazione
User-Seiten
Alfa der User
Forum-Galerie
Sound & Videos
Alfa- & Teilemarkt
Veranstaltungen
Geburtstage

Hilfe
Hilfe
Forum-FAQ
Forum-Suche
alfisti.net-Suche
Benutzerliste
Seitenübersicht
Über uns


Zurück   Alfa Romeo Forum > Alfa Romeo Technik-Foren > Alfa MiTo

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 10.06.2018, 11:19
Picklerick Picklerick ist derzeit abgemeldet
neu hier
 
Dabei seit: Jun 2018 - Wohnort: 50 Köln
Alfa Romeo: Mito Twinair Turbo 0.9 105 PS
Confused Mito 0.9 Twinair 105 säuft ab, wenn Klimaanlage an ist

Hallo liebe alfisti,

der Mito 0.9 Twinair mit 105 PS meiner Freundin (BJ 2014, 39t km) hatte vor kurzem folgende Probleme: Stottern im Stand, zeitweise Absaufen des Motors nach anlassen, Leistungsverlust, ab und zu Aussetzen eines Zylinders. Diagnose: Multiair bzw. UniAir-Einheit defekt. Wurde ausgetauscht, danach Stottern im Leerlauf sowie unregelmäßige Drehzahl weg. Leistung besser, aber immer noch nicht 100%. Weiter geschaut, 2 Dichtungen in der Ansaugbrücke waren defekt. Die würden nun ausgetauscht, jetzt zieht der Wagen wieder vernünftig. Was aber immer noch ein riesen Problem ist, ist dass sobald man die Klimaanlage anschaltet viel weniger Leistung da ist, der Motor im Stand sofort anfängt, zu Stottern, die Drehzahl abfällt und der Motor anschließend absäuft. Ist euch dieses Problem zufällig bekannt? Ich verzweifle langsam mit dem Wagen
Über jede Form der Hilfe würde ich mich freuen.

Viele Grüße
Nach oben Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 11.06.2018, 11:24
Cooli Cooli ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Jan 2005 - Wohnort: 4102 n/a
Alfa Romeo: Alfa Romeo von Cooli Alfa Mito QV
AW: Mito 0.9 Twinair 105 säuft ab, wenn Klimaanlage an ist

Ich kann dir leider nicht direkt helfen, aber mich würde interessieren was die UniAir Einheit bei dem kleinen Motor gekostet hat.
Ansonsten würde ich dir fast empfehlen eher in ein 500er Forum bzgl. Motor-Problemen des TwinAirs zu gehen. Die wurden dort mit Sicherheit deutlich öfter verbaut als im Mito.
Nach oben Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 11.06.2018, 12:57
Picklerick Picklerick ist derzeit abgemeldet
neu hier
 
Dabei seit: Jun 2018 - Wohnort: 50 Köln
Alfa Romeo: Mito Twinair Turbo 0.9 105 PS
AW: Mito 0.9 Twinair 105 säuft ab, wenn Klimaanlage an ist

Zitat:
Zitat von Cooli Beitrag anzeigen
Ich kann dir leider nicht direkt helfen, aber mich würde interessieren was die UniAir Einheit bei dem kleinen Motor gekostet hat.
Ansonsten würde ich dir fast empfehlen eher in ein 500er Forum bzgl. Motor-Problemen des TwinAirs zu gehen. Die wurden dort mit Sicherheit deutlich öfter verbaut als im Mito.
Die Einheit hat ca. 600 gekostet, mit Einbau waren es dann 1100€
Nach oben Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:52 Uhr.
Powered by vBulletin & alfisti.net
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. & alfisti.net Associazione
Search Engine Optimization by vBSEO ©2010, Crawlability, Inc.