380
editoriale portal shop
Language
deutsche Version     english version

Neuigkeiten
Shop-News
Ricambi-News
Mercato-News
Alfa-News

editoriale
Modellhistorie
Magazin
Technik & Wissen
Workshop
Modellautos
Motorsport
Galerien
Service

Tuning & Teile
Alfa Romeo Shop
Ersatzteile Shop
Fiat Shop

Community
Associazione
User-Seiten
Alfa der User
Forum-Galerie
Sound & Videos
Alfa- & Teilemarkt
Veranstaltungen
Geburtstage

Hilfe
Hilfe
Forum-FAQ
Forum-Suche
alfisti.net-Suche
Benutzerliste
Seitenübersicht
Über uns


Zurück   Alfa Romeo Forum > Alfa Romeo Technik-Foren > Alfa 159, Alfa Brera, Alfa Spider (939)

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #466  
Alt 12.01.2018, 22:13
Micky Micky ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Sep 2012 - Wohnort: 34 n/a
Alfa Romeo: Alfa Romeo von Micky 159SW 2.4JTDm Q4
AW: 159er Nav Connect+ Firmware Update

Meine haben je nach Karte auch 700 MB, Hast Du die CD selber gebrannt? Wenn ja, die muss so Langsam wie möglich gebrannt werden. Obwohl ich das eine oder andere Mal auch ein Lesefehler habe, liegt wohl am Connect+, ist ja auch nicht mehr ganz Zeitgemäß.
Nach oben Mit Zitat antworten
  #467  
Alt 14.01.2018, 12:43
Mario159 Mario159 ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Nov 2015 - Wohnort: 96450 n/a
Alfa Romeo: Alfa 159 1,9 Liter Turbodiesel 150 PS
AW: 159er Nav Connect+ Firmware Update

Ja hab ich...was meintest Du mit Karten für G3?? Ist das dann Material RT4??

Ich versuche mal ne andere Version zu ziehn...vielleicht is die dann entpackt kleiner als 707 MB. Vielleicht ließt das Connect keine übergebrannten CD´s...
Nach oben Mit Zitat antworten
  #468  
Alt 14.01.2018, 22:27
Micky Micky ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Sep 2012 - Wohnort: 34 n/a
Alfa Romeo: Alfa Romeo von Micky 159SW 2.4JTDm Q4
AW: 159er Nav Connect+ Firmware Update

Ich meinte auch die RT3 Karten. RT4 liest das Connect+ gar nicht. Die Karten musst ganz langsam brennen, sonst gibt es Lesefehler!
Nach oben Mit Zitat antworten
  #469  
Alt 08.02.2018, 19:54
Mario159 Mario159 ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Nov 2015 - Wohnort: 96450 n/a
Alfa Romeo: Alfa 159 1,9 Liter Turbodiesel 150 PS
AW: 159er Nav Connect+ Firmware Update

Noch langsamer gehts nicht vielleicht versuch ichs mal mit nem andren Rohling. Bisher hat Verbatim ganz gut funktioniert....
Nach oben Mit Zitat antworten
  #470  
Alt 09.02.2018, 18:20
Micky Micky ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Sep 2012 - Wohnort: 34 n/a
Alfa Romeo: Alfa Romeo von Micky 159SW 2.4JTDm Q4
AW: 159er Nav Connect+ Firmware Update

Ja, gute Rohlinge sollten auch benutzt werden!
Nach oben Mit Zitat antworten
  #471  
Alt 27.02.2018, 18:40
mansk mansk ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Feb 2018 - Wohnort: 92358 Seubersdorf
Alfa Romeo: Brera 3.2 V6
AW: 159er Nav Connect+ Firmware Update

Hallo;

nach 12-jähriger Alfa-Abstinenz habe ich mir vorige Woche einen Brera 2006 gekauft. Er hat natürlich das "alte"originale Navi verbaut. Nun lese ich im Forum von Firmware-updates und Kartenmaterial. Von G1 bis G3 und RT 3 und 4 ... alles ziemlich verwirrend für mich. Natürlich überlege ich auch komplett etwas neues zu verbauen, dennoch interessiert mich, ob das originale mit neuer Software zufriedenstellend laufen würde.

Wenn ihr was für mich hättet, dann sehr gerne an:
mansk@t-online.de

Dankeschön im voraus ...

mansk
Nach oben Mit Zitat antworten
  #472  
Alt 27.02.2018, 20:04
Micky Micky ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Sep 2012 - Wohnort: 34 n/a
Alfa Romeo: Alfa Romeo von Micky 159SW 2.4JTDm Q4
AW: 159er Nav Connect+ Firmware Update

Was soll man denn darauf antworten? Willst Du nun das Connect+ drin lassen oder nicht? Egal was für Software als Kartenmaterial läuft, so Annehmlichkeiten wie Stauwarner, Geschwindigkeitswarner und Alternativrouten kennt es nicht. Erst wenn Du dir dar im Klaren bist kann man weiter reden...
Nach oben Mit Zitat antworten
  #473  
Alt 27.02.2018, 21:38
mansk mansk ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Feb 2018 - Wohnort: 92358 Seubersdorf
Alfa Romeo: Brera 3.2 V6
AW: 159er Nav Connect+ Firmware Update

Ich bin halt am überlegen ... wenn das originale auch zufriedenstellend läuft ... Stauwarner usw. brauch ich nicht ... ein neues kostet eben auch mit Einbau ca. 1000 Euro ...

also, was bräuchte ich für die Aktualisierung und wie funktioniert die Vorgehensweise dafür?

Gruß
mansk
Nach oben Mit Zitat antworten
  #474  
Alt 28.02.2018, 22:00
merlinzauberer6 merlinzauberer6 ist derzeit im Forum unterwegs
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Nov 2007 - Wohnort: 8 n/a
Alfa Romeo: Ex-Alfetta 2.0L;Ex-Montreal;90 QO;159 SW 3.2Q4;Giulia Veloce 2.2
AW: 159er Nav Connect+ Firmware Update

Schon alles verwirrend...richtig...aber beim lesen Notizen machen hilft- technisches detailwissen brauchst schon oder gehst zum Händler ...

Aber bin bis vor kurzem, da ist nämlich der CD Schacht ausgefallen , gut mit dem Navi des Alfa Connect zurecht gekommen.
Mit den ganz alten Karten sogar ...(2008!)
In D ändert sich nämlich nicht viel an den Straßen.

(Mit meiner neuen Giulia will mich Navi übrigens von der Autobahn auf Bundesstraßen Lotsen- AB gibts seit 20 j. dort- soviel zum Thema Aktualität des TomTom basierten Navis!!

Für den Brera den tip, wenn du auf Original Optik Wert legst- Kauf dir für Navi noch ein Mobiles Navi (zum bsp Becker) für Europa-Reisen-

Falls du dab willst, ist’s schwieriger- dann besser große Lösung mit zum bsp Alpine und dab Antenne (Scheibenantenne geht mehr schlecht als recht )
Nach oben Mit Zitat antworten
  #475  
Alt 01.03.2018, 06:07
Micky Micky ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Sep 2012 - Wohnort: 34 n/a
Alfa Romeo: Alfa Romeo von Micky 159SW 2.4JTDm Q4
AW: 159er Nav Connect+ Firmware Update

Hallo,
zuerst einmal die Frage wie dein Display nach dem Starten aussieht? Ist es ehr Bläulich oder Schwarzweiß? Dann weiss man ob Du schon das Update drauf hast.


Navi mit Update

Geändert von Micky (01.03.2018 um 06:12 Uhr)
Nach oben Mit Zitat antworten
  #476  
Alt 01.03.2018, 08:57
merlinzauberer6 merlinzauberer6 ist derzeit im Forum unterwegs
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Nov 2007 - Wohnort: 8 n/a
Alfa Romeo: Ex-Alfetta 2.0L;Ex-Montreal;90 QO;159 SW 3.2Q4;Giulia Veloce 2.2
AW: 159er Nav Connect+ Firmware Update

Das Navi mit Update zeigt im ‚Main‘ Menü aber keine Übersicht des Bordcomputers an.
Deswegen habe ich es nicht gemacht.
Sonst hat es auch keine Vorteile ausser: es wird gebraucht wenn man neuere CDs vom Navi nutzen will, explizit die Gesamt Deutschland CD (vorher ja 2 erforderlich)
Nach oben Mit Zitat antworten
  #477  
Alt 01.03.2018, 12:45
Micky Micky ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Sep 2012 - Wohnort: 34 n/a
Alfa Romeo: Alfa Romeo von Micky 159SW 2.4JTDm Q4
AW: 159er Nav Connect+ Firmware Update

Also ich fahre mit Karten von 2017.
Nach oben Mit Zitat antworten
  #478  
Alt 01.03.2018, 15:53
mansk mansk ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Feb 2018 - Wohnort: 92358 Seubersdorf
Alfa Romeo: Brera 3.2 V6
AW: 159er Nav Connect+ Firmware Update

Bei mir ist es schwarz-weiß ... hab gerade ein bisschen rumgespielt; so schlecht finde ich es gar nicht; außer, dass man sich entscheiden muss zwischen navigieren oder cd hören ... war damals halt normal

mansk

Geändert von mansk (01.03.2018 um 16:41 Uhr)
Nach oben Mit Zitat antworten
  #479  
Alt 01.03.2018, 18:21
mansk mansk ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Feb 2018 - Wohnort: 92358 Seubersdorf
Alfa Romeo: Brera 3.2 V6
AW: 159er Nav Connect+ Firmware Update

Hab mir gerade die firmware für G2 geholt; werde dann die Tage updaten; wenn darauf wie bei dir Karten von 2017 laufen, sollte es passen ...

mansk
Nach oben Mit Zitat antworten
  #480  
Alt 05.03.2018, 09:38
mansk mansk ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Feb 2018 - Wohnort: 92358 Seubersdorf
Alfa Romeo: Brera 3.2 V6
AW: 159er Nav Connect+ Firmware Update

Zitat:
Zitat von mansk Beitrag anzeigen
Hab mir gerade die firmware für G2 geholt; werde dann die Tage updaten; wenn darauf wie bei dir Karten von 2017 laufen, sollte es passen ...

mansk

Guten Morgen;

die CD wurde eingezogen ... CD error erschien ... aber es tut sich nichts mehr; die CD wird auch nicht mehr ausgeworfen. Ich verwendete eine gute CD und brannte sie extra langsam. Tipps im Netz wie man die CD wieder herausbekommen soll, blieben ohne Erfolg (Klebefolie ... ). Weiß jemand eine Möglichkeit?

Gruß
mansk
Nach oben Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:22 Uhr.
Powered by vBulletin & alfisti.net
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. & alfisti.net Associazione
Search Engine Optimization by vBSEO ©2010, Crawlability, Inc.