380
editoriale portal shop
Language
deutsche Version     english version

Neuigkeiten
Shop-News
Ricambi-News
Mercato-News
Alfa-News

editoriale
Modellhistorie
Magazin
Technik & Wissen
Workshop
Modellautos
Motorsport
Galerien
Service

Tuning & Teile
Alfa Romeo Shop
Ersatzteile Shop
Fiat Shop

Community
Associazione
User-Seiten
Alfa der User
Forum-Galerie
Sound & Videos
Alfa- & Teilemarkt
Veranstaltungen
Geburtstage

Hilfe
Hilfe
Forum-FAQ
Forum-Suche
alfisti.net-Suche
Benutzerliste
Seitenübersicht
Über uns


Zurück   Alfa Romeo Forum > Alfa Romeo Technik-Foren > Alfa 159, Alfa Brera, Alfa Spider (939)

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 10.10.2017, 17:41
Marat23 Marat23 ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Oct 2017 - Wohnort: 9122 n/a
Alfa Romeo: Alfa Romeo 159 1.9 JTDm
Getriebeklaue einsetzen? Alfa 159

Hallo liebe Alfisti Gemeinde

Ich habe mir vor ca einer Woche einen Alfa 159 1.9 JTDm Bj. 2006 gekauft
Beim Kauf des Fahrzeuges war die Getriebeklaue ausgebaut und der verkäufer meine mann muss sie nur reinschieben und das Problem hätte sich gelöst!

Ich glaube ihm und dachte es würde ganz leicht funktionieren aber leider Gottes funktioniert es nicht!

Mein Problem..

es handelt sich um ein MK32 Getriebe wo die Getriebeklaue reingeschoben gehört es sind 4 Kauen im getriebe 3 von ihnen stehen ganz nach links und die oberste Klaue steht ein wenig nach rechts.

Meine Frage wie bekomme ich die oberste Klaue auch auf die linke seite Hinüber?

danke schon mal im vorraus
Nach oben Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 11.10.2017, 07:26
HordyH HordyH ist derzeit im Forum unterwegs
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Apr 2015 - Wohnort: 02 n/a
Alfa Romeo: 159 TI 1.8 TBI
AW: Getriebeklaue einsetzen? Alfa 159

Bilder wären hilfreich
Nach oben Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 11.10.2017, 11:31
Marat23 Marat23 ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Oct 2017 - Wohnort: 9122 n/a
Alfa Romeo: Alfa Romeo 159 1.9 JTDm
AW: Getriebeklaue einsetzen? Alfa 159

okay wer ein paar machen
Nach oben Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 11.10.2017, 11:33
Marat23 Marat23 ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Oct 2017 - Wohnort: 9122 n/a
Alfa Romeo: Alfa Romeo 159 1.9 JTDm
AW: Getriebeklaue einsetzen? Alfa 159

Zitat:
Zitat von HordyH Beitrag anzeigen
Bilder wären hilfreich
hier habe ich ein paar

https://www.alfisti.net/alfa-forum/m...jtdm/4699.html
Nach oben Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 11.10.2017, 11:38
HordyH HordyH ist derzeit im Forum unterwegs
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Apr 2015 - Wohnort: 02 n/a
Alfa Romeo: 159 TI 1.8 TBI
AW: Getriebeklaue einsetzen? Alfa 159

Zitat:
Zitat von Marat23 Beitrag anzeigen
Du musst erst alle Schaltgabeln im Getriebe in eine Fluchtbringen.

Du hast quasi ein Auto gekauft was du nicht mal probegefahren bist?wenn es so einfach für den Händler war warum hat er es nicht gemacht?
Nach oben Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 11.10.2017, 12:33
Marat23 Marat23 ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Oct 2017 - Wohnort: 9122 n/a
Alfa Romeo: Alfa Romeo 159 1.9 JTDm
AW: Getriebeklaue einsetzen? Alfa 159

[QUOTE=HordyH;1062539023]Du musst erst alle Schaltgabeln im Getriebe in eine Fluchtbringen.

das weiß ich auch aber wie geht das?
Ich habe es schon probiert aber die oberste Schaltgabel lässt sich nicht verschieben?
Nach oben Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 11.10.2017, 13:05
HordyH HordyH ist derzeit im Forum unterwegs
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Apr 2015 - Wohnort: 02 n/a
Alfa Romeo: 159 TI 1.8 TBI
AW: Getriebeklaue einsetzen? Alfa 159

[QUOTE=Marat23;1062539034]
Zitat:
Zitat von HordyH Beitrag anzeigen
Du musst erst alle Schaltgabeln im Getriebe in eine Fluchtbringen.

das weiß ich auch aber wie geht das?
Ich habe es schon probiert aber die oberste Schaltgabel lässt sich nicht verschieben?

Wenn das Getriebe und die schaltgabeln noch intakt sind, sollte dies „relativ „ leicht gehen (mit einem geeigneten Werkzeug)
Nach oben Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 12.10.2017, 17:45
Marat23 Marat23 ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Oct 2017 - Wohnort: 9122 n/a
Alfa Romeo: Alfa Romeo 159 1.9 JTDm
AW: Getriebeklaue einsetzen? Alfa 159

[QUOTE=HordyH;1062539043]
Zitat:
Zitat von Marat23 Beitrag anzeigen


Wenn das Getriebe und die schaltgabeln noch intakt sind, sollte dies „relativ „ leicht gehen (mit einem geeigneten Werkzeug)

Was meinst du damit (mit einem geeigneten Werkzeug)?
Nach oben Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:43 Uhr.
Powered by vBulletin & alfisti.net
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. & alfisti.net Associazione
Search Engine Optimization by vBSEO ©2010, Crawlability, Inc.