380
editoriale portal shop
Language
deutsche Version     english version

Neuigkeiten
Shop-News
Ricambi-News
Mercato-News
Alfa-News

editoriale
Modellhistorie
Magazin
Technik & Wissen
Workshop
Modellautos
Motorsport
Galerien
Service

Tuning & Teile
Alfa Romeo Shop
Ersatzteile Shop
Fiat Shop

Community
Associazione
User-Seiten
Alfa der User
Forum-Galerie
Sound & Videos
Alfa- & Teilemarkt
Veranstaltungen
Geburtstage

Hilfe
Hilfe
Forum-FAQ
Forum-Suche
alfisti.net-Suche
Benutzerliste
Seitenübersicht
Über uns


Zurück   Alfa Romeo Forum > Alfa Romeo Technik-Foren > Alfa 145, 146, 147, 155, 156, 166, GT, GTV & Spider (916)

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 15.09.2020, 19:08
frauhansen frauhansen ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Aug 2005 - Wohnort: 8306 n/a
Alfa Romeo: 02-05 156V6,05-18 2xGT 3.2,18-? GiuliaQ+Stelvio 2.2d,20-? 166JTD
166er ICS CD-Wechser gesondert aktivieren?

Nabend zusammen

Habe mich eben bis an die Rückseite des ICS vorgekämpft. (Wer da nix abbricht muss das schon 200x gemacht haben)
Ziel... nen BT Adapter statt des physisch nicht verbauten Wechslers. (Interessanterweise, Kabel liegen bis hinter).
Nun war der Stecker dort ein wenig oxidiert. Habe diesen mit Kontaktspray wieder gereinigt und den Adapter drauf.
Leider sagt der kein Ton kein Bild... "Kein Wechler vorhanden" meint das ICS.

Muss der Wechsler gesondert aktiviert werden? Hoffe ja weil wenn nich dann iss der Teil wohl fratze.. das FM/AM Radio iss leider auch schon fratze.
Nach oben Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 15.09.2020, 19:39
allesalfa allesalfa ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Oct 2007 - Wohnort: 59 n/a
Alfa Romeo: spider 105 2.0, Giulia Mjet, 75 TB, 159 SW ti
AW: 166er ICS CD-Wechser gesondert aktivieren?

Zitat:
Zitat von frauhansen Beitrag anzeigen
Nabend zusammen

Habe mich eben bis an die Rückseite des ICS vorgekämpft. (Wer da nix abbricht muss das schon 200x gemacht haben)
Ziel... nen BT Adapter statt des physisch nicht verbauten Wechslers. (Interessanterweise, Kabel liegen bis hinter).
Nun war der Stecker dort ein wenig oxidiert. Habe diesen mit Kontaktspray wieder gereinigt und den Adapter drauf.
Leider sagt der kein Ton kein Bild... "Kein Wechler vorhanden" meint das ICS.

Muss der Wechsler gesondert aktiviert werden? Hoffe ja weil wenn nich dann iss der Teil wohl fratze.. das FM/AM Radio iss leider auch schon fratze.
Da solltest Du Dir Sorgen machen über den Zustand des Wärmetauscher bzw. Der Anschlüsse....evtl. wirst Du demütig feststellen, dass das ICS das kleinere Problem ist.
Nach oben Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 16.09.2020, 12:56
frauhansen frauhansen ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Aug 2005 - Wohnort: 8306 n/a
Alfa Romeo: 02-05 156V6,05-18 2xGT 3.2,18-? GiuliaQ+Stelvio 2.2d,20-? 166JTD
AW: 166er ICS CD-Wechser gesondert aktivieren?

Du meinst das dieser dort gesifft hat? Der Gedanke kam mir auch schon.

Was verwundert hat, ist das nur der eine Steckplatz oben korrodiert war. Und auch sonst keine Wasserspuren zu finden waren. Nur der eine, die darunter liegenden hatten nix... aber auch gar nix. Kam mir sehr seltsam vor.
Nach oben Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 16.09.2020, 14:40
allesalfa allesalfa ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Oct 2007 - Wohnort: 59 n/a
Alfa Romeo: spider 105 2.0, Giulia Mjet, 75 TB, 159 SW ti
AW: 166er ICS CD-Wechser gesondert aktivieren?

Zitat:
Zitat von frauhansen Beitrag anzeigen
Du meinst das dieser dort gesifft hat? Der Gedanke kam mir auch schon.
Ja, exakt. Schau Dir das in Ruhe an, sonst hast Du ggf. auch an einem "neuen" ICS nicht lange Spass.
Nach oben Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 16.09.2020, 19:54
frauhansen frauhansen ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Aug 2005 - Wohnort: 8306 n/a
Alfa Romeo: 02-05 156V6,05-18 2xGT 3.2,18-? GiuliaQ+Stelvio 2.2d,20-? 166JTD
AW: 166er ICS CD-Wechser gesondert aktivieren?

Habe das alles mal gereinigt, feucht war es ja nicht, die Heizung ist aktuell ja eher auf "zu". Mich mal nach nem neuen ICS umschauen, denn das Radio ist bei mir ja auch ohe Funktion. Das hab ich aber wohl bei der Klimadesinfektion gekillt weil geflutet.
Wobei man beim 166/GT/156 auf den Radioempfang ehh pfeifen kann.
Nach oben Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:34 Uhr.
Powered by vBulletin & alfisti.net
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. & alfisti.net Associazione
Search Engine Optimization by vBSEO ©2010, Crawlability, Inc.