380
editoriale portal shop
Language
deutsche Version     english version

Neuigkeiten
Shop-News
Ricambi-News
Mercato-News
Alfa-News

editoriale
Modellhistorie
Magazin
Technik & Wissen
Workshop
Modellautos
Motorsport
Galerien
Service

Tuning & Teile
Alfa Romeo Shop
Ersatzteile Shop
Fiat Shop

Community
Associazione
User-Seiten
Alfa der User
Forum-Galerie
Sound & Videos
Alfa- & Teilemarkt
Veranstaltungen
Geburtstage

Hilfe
Hilfe
Forum-FAQ
Forum-Suche
alfisti.net-Suche
Benutzerliste
Seitenübersicht
Über uns


Zurück   Alfa Romeo Forum > Alfa Romeo Technik-Foren > Alfa 145, 146, 147, 155, 156, 166, GT, GTV & Spider (916)

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 15.11.2018, 09:16
mikiwi mikiwi ist derzeit abgemeldet
neu hier
 
Dabei seit: Aug 2018 - Wohnort: 52 n/a
Alfa Romeo: 147 T-Spark eco
??? Fehlermeldungen

Hallo,

mein Alfa 147 BJ 2007 meldet seit ein paar Tagen andauernd Bremslicht defekt, dann wechselt es auf Abblendlicht links defekt.

Beides ist aber definitiv in Ordnung, es flackert auch nicht im geringsten, so das ich nicht an einen Wackelkontakt glaube.

Hat jemand einen Tipp?
Wenn ich damit in eine Werkstatt fahre, kann das teuer werden, weil der Fehler nur sporadisch auftritt.
Trotzdem nervt das ganz schön.
Nach oben Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 15.11.2018, 18:40
916m 916m ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: May 2016 - Wohnort: 91058 Erlangen
Alfa Romeo: Spider 916 2,0 TS / Bj. 4/99
AW: Fehlermeldungen

Überprüf mal die Kontakte an den Steckern. Reicht schon für ne Meldung trotz Funktion (falls korrodiert).

Ansonsten Unterspannung der altersschwachen Batterie.
Nach oben Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 15.11.2018, 21:17
micha_el micha_el ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Feb 2004 - Wohnort: 81 münchen
Alfa Romeo: 156 JTS SW Selespeed; Giulietta Multiair TCT
AW: Fehlermeldungen

oder
Bremslicht und Abblendlicht?? (eher Rücklicht?) haben einen gemeinsamen, korrodierten Massepunkt.
Nach oben Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 26.11.2018, 15:16
ManniDE ManniDE ist derzeit abgemeldet
neu hier
 
Dabei seit: Oct 2015 - Wohnort: 06844 Dessau-Roßlau
Alfa Romeo: Alfa 147 L 1,6 TwinSpark
AW: Fehlermeldungen

Ich hatte vor einem Vierteljahr den gleichen Fehler.GottseiDank habe ich eine kleine freie Werkstatt,die nach einer Suche nach einem evtl Masseschluss den Fehler fanden.Am Rücklicht rechts war eine Steckerverbindung korrodiert !
Nach oben Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:26 Uhr.
Powered by vBulletin & alfisti.net
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. & alfisti.net Associazione
Search Engine Optimization by vBSEO ©2010, Crawlability, Inc.