380
editoriale portal shop
Language
deutsche Version     english version

Neuigkeiten
Shop-News
Ricambi-News
Mercato-News
Alfa-News

editoriale
Modellhistorie
Magazin
Technik & Wissen
Workshop
Modellautos
Motorsport
Galerien
Service

Tuning & Teile
Alfa Romeo Shop
Ersatzteile Shop
Fiat Shop

Community
Associazione
User-Seiten
Alfa der User
Forum-Galerie
Sound & Videos
Alfa- & Teilemarkt
Veranstaltungen
Geburtstage

Hilfe
Hilfe
Forum-FAQ
Forum-Suche
alfisti.net-Suche
Benutzerliste
Seitenübersicht
Über uns


Zurück   Alfa Romeo Forum > Alfa Romeo Technik-Foren > Alfa MiTo

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 09.05.2015, 21:06
Heimi Heimi ist derzeit abgemeldet
neu hier
 
Dabei seit: May 2015 - Wohnort: 34621 n/a
Alfa Romeo: Alfa Romeo Mito 1.4 Turbo
Alfa Romeo Mito 1.4T Positionssensor Gangwahl defekt? über 2.000 €?

Hallo,

ich habe ein großes Poblem mit meinem Mito 1.4 Turbo mit Automatikgetriebe.

Mein Auto ist in der Werkstatt augrund folgender Probleme:
- Ganghebel konnte ich teilweise nicht mehr bewegen oder in D einlegen
- Während der Fahrt spinnte die Gangwahl des Getriebes und schaltete unvermittelt runter
- Manchmal sprang während der Fahrt der Gang raus > in Leerlauf und ich konnte nicht mehr weiter fahren. Nach ner Zeit geht es wieder oder wenn man aus und wieder an macht.
- Kontrolleuchte "Getriebe kontrollieren" leuchtet

Jetzt sagt mir die Werkstatt, dass sie die Fehler ausgelesen haben und der der Positionssensensor von der Gangwahlanzeige defekt ist. Der gibt wohl das falsche Signal an die Hydraulik und deswegen spinnt das Getriebe.

Angeblich kann man den Sensor nicht einzeln austauschen und man muss daher die gesamte Einheit austauschen was angeblich über 2.000 € kostet.

Stimmt das oder versuchen die mich gerade auszunehmen.

Bin echt verzweifelt.

Danke!
Nach oben Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 19.04.2022, 16:20
mitodavid mitodavid ist derzeit abgemeldet
neu hier
 
Dabei seit: Apr 2022 - Wohnort: 24937 n/a
Alfa Romeo: Mito
AW: Alfa Romeo Mito 1.4T Positionssensor Gangwahl defekt? über 2.000 €?

Hallo hemi,
ich habe genau das gleiche Problem, das du vor vielen Jahren mit deinem Alfa Romeo gehabt hast. Ich habe deinen Post im Forum gesehen und möchte dich fragen, wie du dein Problem damals gelöst hast?

Mir sagt die Werkstatt auch, dass die Reparatur sehr teuer wird, ich würde mich über eine Antwort sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen und vielen Dank im Voraus
David
Nach oben Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:40 Uhr.
Powered by vBulletin & alfisti.net
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. & alfisti.net Associazione