380
editoriale portal shop
Language
deutsche Version     english version

Neuigkeiten
Shop-News
Ricambi-News
Mercato-News
Alfa-News

editoriale
Modellhistorie
Magazin
Technik & Wissen
Workshop
Modellautos
Motorsport
Galerien
Service

Tuning & Teile
Alfa Romeo Shop
Ersatzteile Shop
Fiat Shop

Community
Associazione
User-Seiten
Alfa der User
Forum-Galerie
Sound & Videos
Alfa- & Teilemarkt
Veranstaltungen
Geburtstage

Hilfe
Hilfe
Forum-FAQ
Forum-Suche
alfisti.net-Suche
Benutzerliste
Seitenübersicht
Über uns


Zurück   Alfa Romeo Forum > Alfa Romeo Technik-Foren > Alfa Giulia (952) & Stelvio (949)

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #121  
Alt 20.03.2022, 21:12
Zimmerlampe Zimmerlampe ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: May 2008 - Wohnort: 89 n/a
Alfa Romeo: Alfa Romeo Spider 1.8 tbi; Alfa Giulia Veloce MY 2020
AW: My Alfa Connect II

Zitat:
Zitat von Platzenberger Beitrag anzeigen
Bei mir zeigt die App an, dass ich einen Servicetermin vereinbaren soll. Lt. App ist aber der nächste Termin bis zur routinemäßigen Wartung in 6507 Km oder -2147483648 Tagen fällig.
Habe in meiner Werkstatt angerufen, die haben nachgeschaut, keine Werkseitige Rückrufaktion oder so angezeigt.
Ist echt High Tech :-))
Ja war bei mir auch. Hab dann an den Support geschrieben und so nach zwei, drei Wochen haben sie es heute hin gekriegt.
Dafür wird aber auch seit heute nix mehr aktualisiert 😅

Geändert von Zimmerlampe (20.03.2022 um 21:19 Uhr)
Nach oben Mit Zitat antworten
  #122  
Alt 24.03.2022, 15:50
Mario Sprint Mario Sprint ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: May 2007 - Wohnort: 538 NRW
Alfa Romeo: Giulia Lusso 2,0, Super 2,0, 2x 159 SW, 156 SW, Alfasud Sprint
AW: My Alfa Connect II

Zitat:
Zitat von ilimani Beitrag anzeigen
Ich habe die Karten bei mir auch aktualisiert. Bei mir geht das leider trotzdem immer noch nicht. Langsam macht das keinen Spaß mehr...
Ich habe gestern auch die Karte auf 13.0 aktualisiert und seitdem ist der Navi-Bildschirm schwarz.

Hat sich bei Dir etwas getan?

Ciao
Mario
Nach oben Mit Zitat antworten
  #123  
Alt 24.03.2022, 16:52
ilimani ilimani ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Apr 2011 - Wohnort: 44 n/a
Alfa Romeo: Alfa Romeo
AW: My Alfa Connect II

Zitat:
Zitat von Mario Sprint Beitrag anzeigen
Ich habe gestern auch die Karte auf 13.0 aktualisiert und seitdem ist der Navi-Bildschirm schwarz.

Hat sich bei Dir etwas getan?

Ciao
Mario
Dass der Bildschirm erstmal schwarz ist für ein paar Tage, ist glaube ich normal. Das Navi ging bei mir am dritten Tag wieder normal. Nur diese ganzen Services My Navigation etc funktionieren nach wie vor nicht bei mir. Die wissen wirklich das einem zu verleiden.
Nach oben Mit Zitat antworten
  #124  
Alt 24.03.2022, 17:15
Zimmerlampe Zimmerlampe ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: May 2008 - Wohnort: 89 n/a
Alfa Romeo: Alfa Romeo Spider 1.8 tbi; Alfa Giulia Veloce MY 2020
AW: My Alfa Connect II

Die schwarze Kachel war bei mir nach drei, vier Stunden schon wieder weg.
Dafür wird nach wie vor seit 5 Tagen nichts mehr aktualisiert. Jetzt hat für eine Woche endlich mal alles funktioniert und schon das nächste Problem 😅
Nach oben Mit Zitat antworten
  #125  
Alt 25.03.2022, 08:31
Mario Sprint Mario Sprint ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: May 2007 - Wohnort: 538 NRW
Alfa Romeo: Giulia Lusso 2,0, Super 2,0, 2x 159 SW, 156 SW, Alfasud Sprint
AW: My Alfa Connect II

Zitat:
Zitat von ilimani Beitrag anzeigen
Dass der Bildschirm erstmal schwarz ist für ein paar Tage, ist glaube ich normal. Das Navi ging bei mir am dritten Tag wieder normal.
Tatsächlich! Heute morgen war das Navi wieder da, als wär nix gewesen. Hab ich aber noch nie gehabt. Zuletzt noch im September die Septemberkarten kopiert und Navi ging direkt.

Jetzt hat es ca. 36 Stunden, 10 Motorstarts und 1 Stunde Gesamtfahrzeit gedauert.

Auf dem schwarzen Bildschirm war allerdings auch ein kleines Symbol wie eine Uhr zu sehen, aber man wird ja doch erst mal unsicher. Bei den Italienern weiß man ja nie. Aber irgendwie macht mir das sie auch sympathisch.

Ciao Mario
Nach oben Mit Zitat antworten
  #126  
Alt 25.03.2022, 11:40
ilimani ilimani ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Apr 2011 - Wohnort: 44 n/a
Alfa Romeo: Alfa Romeo
AW: My Alfa Connect II

Zitat:
Zitat von Mario Sprint Beitrag anzeigen
Tatsächlich! Heute morgen war das Navi wieder da, als wär nix gewesen. Hab ich aber noch nie gehabt. Zuletzt noch im September die Septemberkarten kopiert und Navi ging direkt.

Jetzt hat es ca. 36 Stunden, 10 Motorstarts und 1 Stunde Gesamtfahrzeit gedauert.

Auf dem schwarzen Bildschirm war allerdings auch ein kleines Symbol wie eine Uhr zu sehen, aber man wird ja doch erst mal unsicher. Bei den Italienern weiß man ja nie. Aber irgendwie macht mir das sie auch sympathisch.

Ciao Mario
Wird denn bei dir unter Letzte Ziele "empfangene Ziele" angezeigt? Oder geht bei dir Live Traffic oder sonst eine der Funktionen?
Nach oben Mit Zitat antworten
  #127  
Alt 25.03.2022, 12:19
Mario Sprint Mario Sprint ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: May 2007 - Wohnort: 538 NRW
Alfa Romeo: Giulia Lusso 2,0, Super 2,0, 2x 159 SW, 156 SW, Alfasud Sprint
AW: My Alfa Connect II

Zitat:
Zitat von ilimani Beitrag anzeigen
Wird denn bei dir unter Letzte Ziele "empfangene Ziele" angezeigt? Oder geht bei dir Live Traffic oder sonst eine der Funktionen?
Nein, ich habe allerdings noch die Software-Version 119 drauf (Fzg. gebaut Juni 2021).

Einmal kam die Meldung "Connect-Box benötigt Wartung". Ich werde das aber erst im Juli mit der Jahresinspektion aktualisieren lassen, da ich keinen großen Wert auf diese Funktionen lege.

Ciao Mario
Nach oben Mit Zitat antworten
  #128  
Alt 31.03.2022, 16:25
Alfa veloce Alfa veloce ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Jan 2021 - Wohnort: 81247 München
Alfa Romeo: Stelvio Veloce 280 ps
Re: My Alfa Connect II

Hat eigentlich einer eine Ahnung warum vor 14 Tagen nun auch das 13er kartenupdate zurückgezogen worden ist ?

Geändert von Alfa veloce (31.03.2022 um 17:03 Uhr)
Nach oben Mit Zitat antworten
  #129  
Alt 31.03.2022, 22:55
Taucher669 Taucher669 ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Sep 2015 - Wohnort: 50 Köln
Alfa Romeo: Stelvio Vel. 2.0, Ex-Giulia Q, GTV 1750, Giulia, Spider, Kante
AW: My Alfa Connect II

Ich hab nen neuen lustigen bug

Nach dem Einschalten der Zündung kommt doch immer dieser Text - diese Warnung in der Navi ...

Bislang war der immer auf Deutsch - seit gestern auf Italienisch
Alles andere - Menu usw weiterhin auf deutsch :-)
Nach oben Mit Zitat antworten
  #130  
Alt 01.04.2022, 07:13
Alfa veloce Alfa veloce ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Jan 2021 - Wohnort: 81247 München
Alfa Romeo: Stelvio Veloce 280 ps
Re: My Alfa Connect II

Bei mir hat sich vor ein paar Wochen das gesamte System auf einen Schlag aug italienische umgestellt.
Nach oben Mit Zitat antworten
  #131  
Alt 07.04.2022, 17:07
GVTI21 GVTI21 ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Apr 2022 - Wohnort: 12xy Austria
Alfa Romeo: Giulia Veloce TI, 2.0
AW: My Alfa Connect II

Ich darf mich kurz als „Neuling im Forum“ vorstellen: seit Anfang 2022 bin ich Besitzer einer Giulia Veloce TI MY21 (vorher diverse BMW´s gefahren, bin also Markenwechsler und „Alfa Neuling“).
Die Giulia ist wirklich ein tolles Fahrzeug mit vielen Stärken und einigen kleinen Schwächen, die es bei anderen Herstellern aber genauso gibt, je nachdem, worauf man sein Augenmerk richtet.

Nachdem ich mich zwischenzeitlich auch etwas mit dem Navi und den Connected Diensten beschäftig habe und den Thread schon länger mitlese, möchte ich mal in die Runde fragen, bei wem ab MY20 die LIVE Verkehrsdaten (RTTI) im Navi funktionieren? Bei mir funktionieren sie nicht.

Lt. Alfa Romeo Support steht „MY Navigation inkl. RTTI“ noch nicht zur Verfügung, lt. meinem Händler müsste das alles funktionieren. Wenn ich mich richtig erinnere, gibt es im Forum auch einige Mitglieder bei denen es entgegen der Aussage von Alfa Romeo bereits funktioniert.

Bin nur etwas verwirrt, dass es zu dem Thema so unterschiedliche Aussagen gibt, daher die Nachfrage.
Danke für eure Antworten! BG
Nach oben Mit Zitat antworten
  #132  
Alt 07.04.2022, 17:34
Alfa veloce Alfa veloce ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Jan 2021 - Wohnort: 81247 München
Alfa Romeo: Stelvio Veloce 280 ps
Re: My Alfa Connect II

Du brauchst update des infotaimentsystem und alfa muß es freischalten.
Laut letzter Aussage von alfa sollte es seit März funktionieren

Ich wurde weil ich unangenehm geworden bin im Januar schon freigeschaltet
Nach oben Mit Zitat antworten
  #133  
Alt 07.04.2022, 19:00
ilimani ilimani ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Apr 2011 - Wohnort: 44 n/a
Alfa Romeo: Alfa Romeo
AW: Re: My Alfa Connect II

Zitat:
Zitat von Alfa veloce Beitrag anzeigen
Du brauchst update des infotaimentsystem und alfa muß es freischalten.
Laut letzter Aussage von alfa sollte es seit März funktionieren

Ich wurde weil ich unangenehm geworden bin im Januar schon freigeschaltet
Bei mir ist es so, dass ich diese Updates alle gemacht habe, es aber nach wie vor nicht funktioniert.
Nach oben Mit Zitat antworten
  #134  
Alt 08.04.2022, 10:33
Alfa veloce Alfa veloce ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Jan 2021 - Wohnort: 81247 München
Alfa Romeo: Stelvio Veloce 280 ps
AW: My Alfa Connect II

Dann hat alfa den Knopf nicht gedrückt
Du bist kein Einzelfall
Keiner versteht hier warum sie immer noch behaupten das die Funktion noch nicht gibt
Nach oben Mit Zitat antworten
  #135  
Alt 08.04.2022, 10:55
Schariwari Schariwari ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Dec 2021 - Wohnort: 84 Bayern
Alfa Romeo: Stelvio 2.2 Diesel
AW: My Alfa Connect II

Bei mir ging's nach dem Update des Connect-Systems. Bisher auch zuverlässig und so wie es sein soll. Hatte KEINEN Kontakt zu Alfa direkt oder zum freundlichen (der der Meinung war, das würde grundsätzlich nicht gehen). Meiner ist aber auch noch relativ neu, letzten Oktober gebaut.

Ich hab zwar nen Stelvio, aber das ist hier wohl egal.
Nach oben Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:54 Uhr.
Powered by vBulletin & alfisti.net
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. & alfisti.net Associazione