380
editoriale portal shop
Language
deutsche Version     english version

Neuigkeiten
Shop-News
Ricambi-News
Mercato-News
Alfa-News

editoriale
Modellhistorie
Magazin
Technik & Wissen
Workshop
Modellautos
Motorsport
Galerien
Service

Tuning & Teile
Alfa Romeo Shop
Ersatzteile Shop
Fiat Shop

Community
Associazione
User-Seiten
Alfa der User
Forum-Galerie
Sound & Videos
Alfa- & Teilemarkt
Veranstaltungen
Geburtstage

Hilfe
Hilfe
Forum-FAQ
Forum-Suche
alfisti.net-Suche
Benutzerliste
Seitenübersicht
Über uns


Zurück   Alfa Romeo Forum > Alfa Romeo Technik-Foren > Alfa Giulia (952) & Stelvio (949)

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #226  
Alt 02.07.2022, 12:52
Superfast Superfast ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Jun 2020 - Wohnort: 5 n/a
Alfa Romeo: Giulia Veloce Q2 | Alfetta GTV
AW: My Alfa Connect II

Zitat:
Zitat von Talisker14 Beitrag anzeigen
Ja, ist normal. Zeigt nur was bei Verzögerung, Baustelle, Stau an.
Seid ihr euch sicher? Ich habe unter anderem eine Strecke angegeben, die über einen Abschnitt der A3 führt, wo es definitiv eine Großbaustelle gibt. Diese befindet sich ca 60 km von meinem Startpunkt. Und dann gibt es noch eine Baustelle in ca 20 km. Die müssten dann doch angezeigt werden? Bin nicht restlos überzeugt, dass es nicht doch eine Fehlfunktion ist. Habe mich an die Kundenbetreuung gewandt. Werde berichten.
Nach oben Mit Zitat antworten
  #227  
Alt 02.07.2022, 16:36
Alfa veloce Alfa veloce ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Jan 2021 - Wohnort: 81247 München
Alfa Romeo: Stelvio Veloce 280 ps
AW: My Alfa Connect II

Ja ist zweillos völlig normale so
Nach oben Mit Zitat antworten
  #228  
Alt 02.07.2022, 23:15
Superfast Superfast ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Jun 2020 - Wohnort: 5 n/a
Alfa Romeo: Giulia Veloce Q2 | Alfetta GTV
AW: My Alfa Connect II

Zitat:
Zitat von Alfa veloce Beitrag anzeigen
Ja ist zweillos völlig normale so
Danke für die Nachricht. Dann ist ja gut, wenn das so ist. Dachte, dass es nach der langen Odyssee immer noch nicht funktionieren würde.
Nach oben Mit Zitat antworten
  #229  
Alt 03.07.2022, 00:31
ilimani ilimani ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Apr 2011 - Wohnort: 44 n/a
Alfa Romeo: Alfa Romeo
AW: My Alfa Connect II

@Superfast: Wurde bei dir auch auf 132 upgedatet?
Nach oben Mit Zitat antworten
  #230  
Alt 03.07.2022, 07:58
Superfast Superfast ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Jun 2020 - Wohnort: 5 n/a
Alfa Romeo: Giulia Veloce Q2 | Alfetta GTV
AW: My Alfa Connect II

Ja, Version 132.
Nach oben Mit Zitat antworten
  #231  
Alt 03.07.2022, 08:13
Stoffel11 Stoffel11 ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Aug 2013 - Wohnort: 19 Mecklenburg
Alfa Romeo: Alfa Romeo von Stoffel11 156 2.5 V6, Giulietta 1,4 TB, Stelvio 2.0 Veloce MY21
AW: My Alfa Connect II

Zitat:
Zitat von Superfast Beitrag anzeigen
Eine Frage. Wenn angezeigt wird "Daten zum Verkehr nicht verfügbar" - unter der Kachel "Verkehr in Realzeit", heißt das, dass keine Daten empfangen werden und TomTom Traffic dann nicht funktioniert. Habe es mit mehreren Zielen probiert, wurde mir jedes Mal angezeigt. Ich gehe nicht davon aus, dass es auf jeder der Strecken (auch weiter entfernte Ziele) wirklich gar keine Vorkommnisse auf der Strecke gegeben haben soll. Daher die Frage, ob da was nicht funktioniert. Siehe Foto anbei.
Ich kenne diese Kachel nicht. Bei mir funktioniert alles nach wie vor problemlos. Baustellen werden schwarz-weiß kariert angezeigt, auch ohne Zieleingabe.
Nach oben Mit Zitat antworten
  #232  
Alt 03.07.2022, 08:25
Superfast Superfast ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Jun 2020 - Wohnort: 5 n/a
Alfa Romeo: Giulia Veloce Q2 | Alfetta GTV
AW: My Alfa Connect II

Zitat:
Zitat von Stoffel11 Beitrag anzeigen
Ich kenne diese Kachel nicht. Bei mir funktioniert alles nach wie vor problemlos. Baustellen werden schwarz-weiß kariert angezeigt, auch ohne Zieleingabe.
Das ist wenn du bei aktiver Routenführung in der verkleinerten Ansicht der Navigation (nicht Vollbild) nach unten, bzw. oben wischst.
Nach oben Mit Zitat antworten
  #233  
Alt 03.07.2022, 08:29
Alfa veloce Alfa veloce ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Jan 2021 - Wohnort: 81247 München
Alfa Romeo: Stelvio Veloce 280 ps
AW: My Alfa Connect II

Ich finde die Kachel eigentlich sinnfrei da es die gleiche fucktion ist wie die Stauazeige die rechts als langer Balken ( von oben nach unten )angezeigt wird
Wenn du da einen Stau angezeigt bekommst ist das auch in dieser Kachel drin.Also doppelt gemopelt.
Nach oben Mit Zitat antworten
  #234  
Alt 03.07.2022, 11:25
Talisker14 Talisker14 ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Sep 2010 - Wohnort: 63517 n/a
Alfa Romeo: Alfa Romeo von Talisker14 Giulia 952 2.0 Q4
AW: My Alfa Connect II

Zitat:
Zitat von Alfa veloce Beitrag anzeigen
...Wenn du da einen Stau angezeigt bekommst ist das auch in dieser Kachel drin...
Ja, genau so ist das. Und das funktioniert nach meiner kürzlichen Erfahrung in DE, CH und IT sehr gut und sehr genau.
Nach oben Mit Zitat antworten
  #235  
Alt 03.07.2022, 12:31
Stoffel11 Stoffel11 ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Aug 2013 - Wohnort: 19 Mecklenburg
Alfa Romeo: Alfa Romeo von Stoffel11 156 2.5 V6, Giulietta 1,4 TB, Stelvio 2.0 Veloce MY21
AW: My Alfa Connect II

Zitat:
Zitat von Superfast Beitrag anzeigen
Das ist wenn du bei aktiver Routenführung in der verkleinerten Ansicht der Navigation (nicht Vollbild) nach unten, bzw. oben wischst.
Danke für die Info. Auf die Idee dort zu "wischen" bin ich nicht gekommen. Wieder was dazu gelernt.
Das Problem hat sich durch die anderen Antworten dann gelöst.
Nach oben Mit Zitat antworten
  #236  
Alt 03.07.2022, 13:14
Schariwari Schariwari ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Dec 2021 - Wohnort: 84 Bayern
Alfa Romeo: Stelvio 2.2 Diesel
AW: My Alfa Connect II

Zitat:
Zitat von Stoffel11 Beitrag anzeigen
Danke für die Info. Auf die Idee dort zu "wischen" bin ich nicht gekommen. Wieder was dazu gelernt.
Das Problem hat sich durch die anderen Antworten dann gelöst.
Lach, ich tatsächlich auch noch nicht..... Cool.

Vielleicht sollte ich das Display öfters reinigen, so von oben nach unten...... ))
Nach oben Mit Zitat antworten
  #237  
Alt 23.07.2022, 15:31
Mario Sprint Mario Sprint ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: May 2007 - Wohnort: 538 NRW
Alfa Romeo: Giulia Lusso 2,0, Super 2,0, 2x 159 SW, 156 SW, Alfasud Sprint
AW: My Alfa Connect II

Frage zu send & go:

Aus der Connect App vom Handy heraus gesendete Ziele werden im Navi nur noch empfangen, wenn auch das Navi läuft. Von z.B vom Büro gesendete Ziele während das Auto auf dem Parkplatz steht, kommen nicht im Navi an. Ich meine, dies hätte jedoch anfangs auch funktioniert. Oder muss da noch etwas berücksichtigt werden?

Vielen Dank, Mario
Nach oben Mit Zitat antworten
  #238  
Alt 23.07.2022, 17:57
Sportivo Sportivo ist derzeit im Forum unterwegs
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Jan 2006 - Wohnort: 84 Niederbayern
Alfa Romeo: Giulia Q2.2
AW: My Alfa Connect II

funktioniert bei meinem Software Stand 132 einwandfrei
in der App wird erfolgreiches senden gemeldet (Glocke oben rechts) und das Ziel erscheint im Menü letzte Ziele unter gesendete Ziele
zusätzlich erscheint eine Meldung ob ich das Ziel übernehmen möchte, auch wenn die Giulia zum Zeitpunkt des Sendens abgestellt in der Garage steht

weiß schon jemand was warum in der App das eigene Auto nicht angezeigt wird, habe deswegen ein Ticket eröffnet, aber da tut sich nix
Nach oben Mit Zitat antworten
  #239  
Alt 23.07.2022, 19:13
Mario Sprint Mario Sprint ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: May 2007 - Wohnort: 538 NRW
Alfa Romeo: Giulia Lusso 2,0, Super 2,0, 2x 159 SW, 156 SW, Alfasud Sprint
AW: My Alfa Connect II

Danke. So war es bei mir anfangs eben auch. Jetzt nicht mehr. Dafür wird mein Auto schon immer schön angezeigt .
Nach oben Mit Zitat antworten
  #240  
Alt 23.07.2022, 20:22
Taucher669 Taucher669 ist derzeit abgemeldet
alfisti.net Foren-Gast
 
Dabei seit: Sep 2015 - Wohnort: 50 Köln
Alfa Romeo: Stelvio Vel. 2.0, Ex-Giulia Q, GTV 1750, Giulia, Spider, Kante
AW: My Alfa Connect II

War gestern zur Inspektion in der Werke ...
Es gab eine Service Aktion für mein Fahrzeug: Update ETM
Da ich das aber schon hatte (V132) wurde natürlich nichts durchgeführt.
Die offizielle Version für Deutschland ist übrigens die V131 - jetzt habe ich es offiziell.
Nach oben Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:02 Uhr.
Powered by vBulletin & alfisti.net
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. & alfisti.net Associazione